Тест редакции: пилинги, которые важно сделать сейчас, чтобы подготовить кожу к лету | Peopletalk

Редакторы интернет-издания Peopletalk.ru решили на себе протестировать процедуры ухода за кожей лица, а именно пилинг. Процедура с использованием космецевтики от  iS CLINICAL® идеально подошла редактору Анне Балоян и оставила самые позитивные эмоции!

Хочешь забыть про тональные кремы и корректоры, но состояние твоей кожи оставляет желать лучшего? Тогда тебе следует обратить внимание на пилинги. Какие именно? Рассказываем – мы их протестировали!

АННА БАЛОЯН, РЕДАКТОР ОТДЕЛА СТИЛЬ ЖИЗНИ

АННА БАЛОЯН, РЕДАКТОР ОТДЕЛА СТИЛЬ ЖИЗНИ

Где: салон Neojeunesse, neojeunesse.com

Процедура: пилинг Is Clinical, 7200 р.

«Мне пилинг проводили на профессиональной косметике Is Clinical – так что за результат я не переживала. Ничего особенно во время проведения сеанса я не ощутила. А вот результат – выше всех похвал! Конечно, сразу после была небольшая краснота, но она прошла уже через пару часов, и вот тогда я смогла оценить эффект! Кожа стала гладкая, цвет лица улучшился, прошли противные шелушения, которые появились у меня от холода. Кроме того, на следующий день мне уже был совсем не нужен тональный крем – настолько все было идеально!».

Оригинальная публикация: peopletalk.ru

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Тест редакции: пилинги, которые важно сделать сейчас, чтобы подготовить кожу к лету | Peopletalk
2018-04-06T17:48:28+00:00 Апрель 5th, 2018|Метки: , |