Журнал ELLE опубликовал развернутый материал, посвященный рутине beauty-гика. С раннего утра и до позднего вечера —  24 часа в сутки — наша кожа нуждается в уходе. В статье Марианны Партевян — обширный список продуктов, которые помогут выглядеть на все 100%. Среди них и продукт от iS CLINICAL® — спрей COPPER FIRMING MIST.

Легкие балансирующие мисты, многофункциональные стики и матирующие средства — в офисную косметичку складываем все самое компактное.

COPPER FIRMING MIST — универсальный солдат

[fusion_person name=»» title=»» picture=»https://www.isclinical.ru/wp-content/uploads/2018/06/6_128.jpg» pic_link=»» linktarget=»_self» pic_style=»none» hover_type=»none» background_color=»» content_alignment=»» pic_style_color=»» pic_bordersize=»» pic_bordercolor=»» pic_borderradius=»» icon_position=»» social_icon_boxed=»» social_icon_boxed_radius=»» social_icon_color_type=»» social_icon_colors=»» social_icon_boxed_colors=»» social_icon_tooltip=»» blogger=»» deviantart=»» digg=»» dribbble=»» dropbox=»» facebook=»» flickr=»» forrst=»» googleplus=»» instagram=»» linkedin=»» myspace=»» paypal=»» pinterest=»» reddit=»» rss=»» skype=»» soundcloud=»» spotify=»» tumblr=»» twitter=»» vimeo=»» vk=»» whatsapp=»» xing=»» yahoo=»» yelp=»» youtube=»» email=»» show_custom=»no» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» /]

Пироглютамат меди притягивает к себе молекулы воды даже из воздуха. А еще он нормализует деятельность сальных желез. Эти два свойства мы и ценим в мисте Copper Firming Mist от iS CLINICAL® с указанным компонентом в составе.

Читать статью полностью: ELLE

Понравилась статья? Оцените ее на 5![ratings]

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    По расписанию: 24 часа из жизни beauty-гика