• “Процедура “Огонь и лед”: результат виден сразу!”

“Процедура “Огонь и лед”: результат виден сразу!” | Бьюти-эксперт Елена Жовнир

Бьюти-эксперт Елена Жовнир (Helen Look) поделилась в своем youtube-канале впечатлениями о процедуре FIRE & ICE. На любимую процедуру Голливуда Елена записалась к специалистам салона HEADLINERS.

Ключевыми моментами легендарного ухода “Огонь и лед” является использование двух масок американского бренда iS CLINICAL®: интенсивной маски-пилинга INTENSIVE RESURFACING MASQUE и омолаживающей маски REJUVENATING MASQUE. Уход состоит из нескольких этапов, которые можно дополнять, например, аппаратной чисткой HydraFacial®.

“Интересным было мое знакомство с космецевтической маркой iS CLINICAL®. Каждый отдельный продукт в линейке — мультифункциональный, решает одновременно несколько эстетических задач, в том числе: старение кожи, гиперпигментация, акне, розацеа, рубцы и другие. Подходит для женщин и мужчин вне зависимости от возраста. Интересно, что среди тех, кто уже влюбился в iS CLINICAL® — Гвинет Пэлтроу, Камерон Диас, Холли Берри, Шарлиз Терон и многие другие голливудские звезды. Кстати, перед важными выходами в свет они непременно делают лучший калифорнийский уход HydraFacial®. В этот раз я смогла оценить ещё одну топ-процедуру «красной дорожки Голливуда» — уход Fire&Ice.

Процедура началась с очищения кожи гелем Cleansing Complex, который превосходно удаляет макияж и очищает поры. Затем косметолог наносит разогревающую маску. Она обладает очень приятным ароматом: теплая корица наполняет спокойствием и умиротворенностью. В это время чувствуется легкое покалывание, как и при других пилингах, но более комфортное.

“Процедура “Огонь и лед”: результат виден сразу!”

После происходит нейтрализация гелем Cleansing Complex, и косметолог приступает к процедуре HydraFacial®. Синергизм 3-х составляющих (механическая эксфолиация одноразовыми насадками в паре с сыворотками и воздействием вакуума) обеспечивает глубокое очищение и проникновение активных компонентов.

Затем наносим на лицо охлаждающую маску — настоящее освещающее блаженство. Она не просто оживляет кожу, но и восстанавливает здоровые физиологические процессы в ней”.

После этих этапов кожа восприимчива и лучше впитывает необходимые компоненты. Поэтому, чтобы запустить интенсивные омолаживающие процессы, далее используются сыворотки iS CLINICAL®.

“Ощущения самые невероятные! Как и заявлено в названии, всё так и было — из огня да в лёд! Именно это и даёт прекрасный эффект. Сначала-разогревающая маска со специями, затем охлаждающая с ментолом, потом две потрясающие сыворотки! В итоге — кожа сияет, она прекрасно увлажнена и напитана. Эффект от процедуры держится три дня, а самый пик преображения наступает на второй день. Подтверждаю! Кожа очень долго радовала невероятно приятными ощущениями гладкости, когда я до неё дотрагивалась, а макияж ложился ровно. Хотя, наносить его, в принципе, уже не было потребности…

“Процедура “Огонь и лед”: результат виден сразу!”

Результат виден сразу: кожа обретает упругость и сияние, прекрасно увлажнена и выглядит здоровой. Ведь не зря процедуру прозвали “красной ковровой дорожкой” — она идеально подойдет для тех, кто готовится к важному мероприятию или выходу в свет. Это великолепный эффект! Я даже не буду смывать эти сыворотки и так поеду домой, для того чтобы воздействие продлилось как можно дольше. Но если вы делает эту процедуру перед важным событием, то просто нанесите макияж и будьте неотразимы!”

Источник: Youtube

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    “Процедура “Огонь и лед”: результат виден сразу!” | Бьюти-эксперт Елена Жовнир
2018-10-09T12:25:39+00:00Октябрь 9, 2018|Метки: , |