• Маевка: что взять с собой на отдых из косметики

Маевка: что взять с собой на отдых из косметики

Как настроиться на волну beauty-минимал, при этом оставаясь ухоженной и красивой, рассказывает редакция Beauty HUB. Must have этой маевки солнцезащитный крем-тинт ECLIPSE SPF 50 PERFECTINT™ BEIGE от iS CLINICAL®.

Первая неделя мая самая «отпускная», и неважно, уехали вы на морское побережье или на дачу, косметический набор обязательно должен быть при вас. Зачастую мы собираемся впопыхах, кидая в сумку без разбора все продукты, стоящие на полке. Как результат – половина beauty-средств абсолютно не понадобится, а то, что могло бы пригодиться, осталось дома. Во избежание косметического коллапса сохраняй и записывай must have продукты по уходу за кожей и макияжа, которые стоит взять с собой на маевку. Следует отметить, что редакция Beauty HUB исповедует косметический минимализм, поэтому для любителей возить с собой beauty-чемоданчик — шок-сенсация!

Первое, что приходит в голову, когда собираешь косметичку в отпуск – это возможность собрать все любимые полноразмерные beauty-продукты в мини-версиях. Но здесь возникает масса трудностей, во-первых, не все косметические бренды дублируют мини-форматы, во-вторых, даже при наличии тревел-упаковки, косметичка трещит по швам, и, в-третьих, не стоит забывать, что миниатюры сделаны из пластика, который постоянно пытается поработить нашу планету. Культура бьюти-минимализма и осознанного потребления косметики только начинает зарождаться, а это значит, что в ближайшее время войдут в моду многофункциональные средства, новые подходы в уходе за собой и, конечно же, усовершенствованные комплектации тревел-косметичек. Начинаем прямо сейчас!

Солнцезащитный крем-тинт ECLIPSE SPF 50 PERFECTINT™ BEIGE

Процедура, от которой в восторге Рози Хантингтон-Уайтли

Обязательным и многофункциональным средством стал солнцезащитный крем-тинт для лица ECLIPSE SPF 50 PERFECTINT™ BEIGE от американской космецевтической марки iS CLINICAL®, который заменяет сразу несколько beauty-продуктов: увлажняющий крем, солнцезащитный флюид и тональную основу. Прелесть крем-тинта в том, что его можно использовать сразу после косметических процедур любой сложности. В составе: физические фильтры и чистый витамин Е. Крем-тинт представлен в трех оттенках: белый, бежевый и карамельный, а также имеет две упаковки по 100 мл и 300 мл.

Оригинал: Beauty HUB

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Маевка: что взять с собой на отдых из косметики
2019-05-10T10:54:01+00:00Май 10, 2019|Метки: , |