«Бренд, чья косметика действительно оказывает глубокое влияние» | Instagram-блогер Сабина

«Устали от средств, которые не помогают?» — спрашивает в своем Instagram бьюти-блогер Сабина: «Тогда пора обратиться к медицине!».

iS CLINICAL® собрали все знания о косметике и совместили с новейшими открытиями из области медицины. Космецевтика — это больше, чем уход. Это опыт медиков в одном тюбике для вашей кожи.

Для кого будет полезна космецевтика?

  • для девушек с обезвоженной, тусклой кожей;
  • для зрелой кожи лица;
  • при снижении тонуса и эластичности;

Могу ли я рекомендовать вам продукты этой категории? Однозначна да! Сегодня я хочу поделиться моей находкой – брендом, чья косметика действительно оказывает глубокое влияние.

Гель для умывания от iS CLINICAL® CLEANSING COMPLEX

Cleansing Complex

«Нежный крем подходит для ежедневного очищения кожи с акне, черными точками и воспалениями. Бережно удаляет загрязнения и не пересушивает кожу. Благодаря воздействию ромашки и экстракта коры белой ивы успокаивает кожу и предотвращает воспаления», — рассказывает Сабина.

Интенсивный омолаживающий крем от iS CLINICAL® YOUTH INTENSIVE CRÈME

Youth Intensive Cream

«Интенсивно омолаживающий крем iS CLINICAL® – та самая «волшебная баночка». В состав вошли гиалуроновая кислота, коктейль фруктовых кислот и экстракт белой иволги, трипептид меди, центалла азитатика и ряд иных кислот.

Светло-желтый крем применяется два раза в день, наносится небольшим количеством. Результат: морщины становятся менее заметны, кожа получает питание и увлажнение благодаря воздействию на её глубинные слои», — пишет бьюти-блогер.

Пост в бьюти-блоге Сабины (@beautiful.blogger)

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Делимся отзывом красавицы и бьюти-блогера Сабины
2019-09-27T15:55:00+00:00Сентябрь 26, 2019|Метки: , , |