Профессиональная косметика, которой доверяет ELLE

Редакция ELLE опубликовала ТОП-7 лучших профессиональных брендов косметики, которым доверяет. iS CLINICAL® один из них!

Продукция американской космецевтики iS CLINICAL® широко признана экспертами в области проблем кожи. Особенность всех средств марки — мультифункциональность, то есть способность решать от 3 до 5 beauty-задач. Например, противостоять старению кожи и бороться с гиперпигментацией, акне, розацеа и рубцами. Продукты iS CLINICAL® работают не за счет какого-то особенного ингредиента, а благодаря специально разработанной для каждой проблемы формуле. Кроме того, эксперты марки добавили с привычную трехступеньчатую систему по уходу за кожей еще один пункт — лечение.

Человек по большей части состоит из воды, и при этом нам все время нужна еще вода. О том, как важно пить воду, уже не первый год говорят все доктора, однако наша кожа тоже хочет пить, и свою жажду она может утолить только влагой из воздуха. Но в современных офисах и квартирах сухой воздух — это довольно распространенная проблема. Мало кто задумывается о том, что это сказываются не только на здоровье и внешнем виде, но и на работоспособности человека. Главными причинами сухого воздуха являются кондиционеры, слабая вентиляция, центральное отопление, отсутствие проветривания, а в офисах — еще и большое количество людей в одном помещении. Естественно, все эти факторы негативно сказываются на нашей коже.

Если вы столкнулись с проблемой сухой и обезвоженной кожи, COPPER FIRMING MIST станет незаменимым sos-средством на работе, дома и отдыхе. Освежающий легкий спрей, который мгновенно смягчит и наполнит кожу влагой. Укрепляет и регулирует естественный баланс кожи благодаря сочетанию меди, которая является незаменимым микроэлементом в организме человека, и L-PCA кислоты растительного происхождения, регулирующей работу сальных желез за счет уменьшения выработки кожного сала.

Укрепляющий спрей с медью от iS CLINICAL® COPPER FIRMING MIST

Copper Firming Mist

«Нам полюбился укрепляющий спрей COPPER FIRMING MIST — легкий, освежающий коктейль из меди и растительной L-PCA кислоты. Он прекрасно подходит для обладательниц сухой и обезвоженной кожи и служит sos-средством после солнечных ожогов. Благодаря удобной travel-упаковке он стал нашим незаменимым спутником в путешествиях», — пишет бьюти-редактор Лена Бабицкая.

COPPER FIRMING MIST — верный помощник не только в путешествиях, но и большом городе. Мгновенно смягчает и наполняет кожу влагой.

ТОП-7 профессиональных брендов косметики, которым мы доверяем: ELLE

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Профессиональная косметика, которой доверяет ELLE
2019-09-02T09:27:09+00:00Сентябрь 2, 2019|Метки: |