• Сыворотка для лица на основе гиалуроновой кислоты: как, что и зачем?

Сыворотка для лица на основе гиалуроновой кислоты: как, что и зачем? | Beauty HUB

«Лучшие сыворотки для лица на основе гиалуроновой кислоты» от редакции Beauty HUB. Бестселлер от iS CLINICAL® — лучший по мнению профессионалов!

Редакция Beauty HUB в сотрудничестве с Ольгой Гринчук, врачом-косметологом и соосновательницей клиники эстетической медицины Anti-Age Boutique Lys Royal, выбрали лучшие средства.

В рейтинг «Лучшие сыворотки для лица на основе гиалуроновой кислоты» попала увлажняющая сыворотка от iS CLINICAL® HYDRA-COOL® SERUM

Напомним, гиалуроновая кислота — это вещество, которое относится к группе полисахаридов и синтезируется клетками большинства живых организмов. При этом гиалуроновую кислоту возвели в ранг лучших средств в сохранении молодости кожи, начиная от инъекционной терапии и заканчивая активными сыворотками для лица. Если вы не готовы прибегать к радикальным методам ухода за собой, стоит обратить внимание на сыворотки на основе гиалуроновой кислоты.

Почему так важно иметь в домашнем уходе сыворотку для лица на основе гиалуроновой кислоты?

«Начнем с того, что сыворотка — это самое активное средство домашнего ухода, которое мгновенно проникает в дерму и начинает работать, и все благодаря свое водной текстуре. Стоит отметить, чтоинъекционные методы ухода за кожей лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой нельзя приравнивать по эффективности с домашними сыворотками. Ведь максимальный результат мы можем достичь лишь в комплексе!

Сыворотка для лица на основе гиалуроновой кислоты сегодня самое универсальное средство на косметическом рынке, которое может быть использовано для всех типов кожи, любого возраста и пола. Почему стоит иметь именно вышеупомянутую сыворотку в домашнем уходе? Средством невозможно себе навредить, естественно руководствуясь здравым смыслом. При этом продукт является мультинациональным и может работать как на омолаживание, так и на устранение сухости и шелушения после активного ухода у косметолога».

На какие компоненты, кроме гиалуроновой кислоты, стоит обратить внимание при выборе лучшей сыворотки для домашнего использования?

«Сыворотки для лица на основе гиалуроновой кислоты могут иметь очень широкий диапазон направленного действия: омоложение, регенерация, восстановление и заживление. Естественно, базовый эффект — это увлажнение, поэтому если у вас обезвоженная сухая кожа, стоит усилить результат скваланом и витамином Е. Для более выраженного омолаживающего эффекта подойдут экстракт кукурузы и пуллулан, апельсиновая и ромашковая цветочные воды, а также биосахаридная смола. Я бы рекомендовала для активной регенерации кожи сделать акцент на пептидах и растительных стволовых клетках. Актуальным вопросом в летнее время остается восстановление после загара, здесь лучше всего сработают антиоксиданты, такие как полифенолы косточек винограда».

Увлажняющая сыворотка от iS CLINICAL® HYDRA-COOL® SERUM

HYDRA-COOL® SERUM

«Американская космецевтика iS CLINICAL® разработала универсальную увлажняющую сыворотку для всех типов кожи и любого возраста HYDRA-COOL® SERUM, естественно, на основе гиалуроновой кислоты. В состав вошли: пантотеновая кислота, центелла азиатская и экстракт гриба полипорус умбелатус, которые также контролируют гиперпигментацию и улучшают микроциркуляцию кожи. Эксперты бренда рекомендуют наносить несколько капель сыворотки утром и вечером перед основным уходом», — пишет бьюти-редактор Елизавета Топух.

Лучшие сыворотки для лица на основе гиалуроновой кислоты: Beauty HUB

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Сыворотка для лица на основе гиалуроновой кислоты: как, что и зачем?
2019-09-06T08:42:40+00:00Сентябрь 6, 2019|Метки: |