Пламперы, филлеры или космецевтика: как добиться эффекта «пухлых губ»

Самым простым методом увеличения губ является использование пламперов. Наиболее эффективным — инъекционное введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. А самым благоприятным, естественным и безопасным — применение космецевтики бренда iS CLINICAL®. Давайте разберемся, почему.

Как работают обычные пламперы

Пламперы широкого применения бывают двух видов: механические и топические. Первые увеличивают объем губ за счет негативного давления вакуума, вторые оказывают местнораздражающее действие. Оба вида пламперов дают кратковременные результаты, а их применение сопровождается временным повреждением, травматизацией и воспалением мягких тканей губ. При регулярном использовании такие средства ускоряют процессы старения. 

Важно знать: 

  • Кожа губ отличается небольшой толщиной, отсутствием волосяных фолликулов и сальных желез. Она склонна к пересыханию и подвержена воздействию негативных факторов внешней среды. 
  • Слюна является единственным природным источником увлажнения кожи, однако она плохо справляется с этой задачей – облизывание губ лишь ускоряет их обезвоживание, приводя к чрезмерной сухости и образованию трещин. 
  • Использование механических и топических пламперов вызывает дополнительную травматизацию губ, ухудшение их внешнего вида и физиологического состояния. 

«Новое поколение» топических пламперов

Не так давно на рынке появились «лечебные» пламперы. Они созданы на основе ингредиентов, которые природным путем стимулируют синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Пламперы нового поколения создают естественный эффект «пухлых губ», а также улучшают их физиологическое состояние и оказывают стойкие anti-age результаты. К «лечебным» относятся средства компании Innovative Skincare®, которые выпускаются под брендом iS CLINICAL®.

Космецевтика iS CLINICAL® оказывает комплексное действие: 

  • увеличивает объем и создает естественный эффект «пухлых губ»; 
  • восстанавливает поврежденную кожу, заживляет мелкие трещины; 
  • придает четкость контурам и более яркий, насыщенный цвет красной кайме губ; 
  • препятствует образованию свободных радикалов, оказывая мощное антиоксидантное действие; 
  • надежно защищает кожу от негативного влияния факторов внешней среды. 

«Лечебные» средства iS CLINICAL® увеличивают объем губ в меньшей степени, чем пламперы, но эффект от их применения более стойкий и длительный (до 24 часов). Для получения большего объема их применение следует комбинировать с инъекционным введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты. 

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Инъекционное введение филлеров позволяет увеличить объем губ на 4-12 месяцев. Однако гиалуроновая кислота наполняет губы изнутри, не оказывая влияния на кожные покровы. После ее введения кожа нуждается в дополнительном уходе, увлажнении и защите, которые обеспечивает комплекс LIP DUO от iS CLINICAL®. Скраб LIP POLISH и эликсир YOUTH LIP ELIXIR придают губам максимально соблазнительный и ухоженный вид, заметно усиливая косметический эффект от применения филлеров. 

LIP DUO от iS CLINICAL®: комплексный уход за губами

Набор LIP DUO идеально впишется в программу комплексного ухода за губами. Он станет отличной альтернативой обычным пламперам и подойдет девушкам и женщинам, которые желают добиться легкого, естественного эффекта «пухлых губ». Для придания большого объема тонким или ассиметричным губам космецевтику следует использовать в комплексе с инъекциями гиалуроновой кислоты. В таком случае филлеры будут наполнять губы изнутри, а средства iS CLINICAL® восстановят кожу и придадут губам максимально ухоженный и привлекательный вид. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САМЫЙ ДОБРЫЙ БЬЮТИ-БЛОГ 💜 (@olganova_mua)

Anti-age эликсир для губ от iS CLINICAL® YOUTH LIP ELIXIR

youth-lip-elixir

Регенерирующий эликсир YOUTH LIP ELIXIR содержит экстремозимы, ультранаполняющие сферы гиалуроновой кислоты, высокоочищенные растительные экстракты, экстракт акмеллы огородной, антиоксиданты (витамины С и Е). 

За счет микросфер, которые проникают вглубь эпидермиса и напитываются влагой, эликсир заполняет и разглаживает мелкие морщины, а также препятствует испарению влаги из глубоких слоев дермы. Запатентованная комбинация экстремозимов восстанавливает белки и ДНК, тормозя процессы старения. А витамины С и Е нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от окислительного повреждения и UV-индуцированного фотоповреждения. 

Питающий комплекс YOUTH LIP ELIXIR создает естественный эффект «пухлых губ» путем увеличения объема. Он помогает придать больше четкости контуру губ. Эликсир не вызывает раздражения, чем выгодно отличается от пламперов и средств с местнораздражающим действием. YOUTH LIP ELIXIR оказывает более длительное действие после нанесения (24 часа) и имеет пролонгированный эффект (до 3 месяцев), что также является большим преимуществом. 

Скраб для губ от iS CLINICAL® LIP POLISH

Lip-Polish_300х300

Мягкий скраб LIP POLISH оказывает отшелушивающее, смягчающее и увлажняющее действие. В его состав входят микрогранулы сахарозы, растительные масла и антиоксиданты (витамины С и Е). Сахароза, которая является натуральным полисахаридом, обладает мягким эксфолиирующим действием, устраняет мелкие шероховатости и выравниванивает поверхность губ. Масло какао смягчает кожу, а антиоксиданты препятствуют окислительному повреждению клеток и UV-индуцированному фотоповреждению. 

Работая в синергизме с эликсиром, скраб LIP POLISH улучшает проникновение его компонентов вглубь мягких тканей. Поэтому параллельное использование обоих продуктов позволяет получить гораздо лучшие результаты. 

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Пламперы, филлеры или космецевтика: как добиться эффекта «пухлых губ»
2019-11-05T11:22:42+00:00Ноябрь 5, 2019|Метки: , |