«Wow-эффект» с PRIDIGY PEEL (P2) SYSTEM от iS CLINICAL® | Harper’s Bazaar

«Wow-эффект без нежелательных реакций – именно этого позволяет добиться салонный пилинг PRODIGY PEEL от iS CLINICAL®», — утверждает арт-директор Harper’s Bazaar Антонина Латайко.

Ощущениями до и после профессионального пилинга от iS CLINICAL® делится Антонина Латайко

Признаюсь, я не часто посещаю салоны красоты. Но раз в полгода обязательно записываюсь на пилинг кожи лица. Эффект я всегда замечаю сразу, и он продолжает радовать меня долгое время. Поэтому, когда мне предложили одной из первых в Украине протестировать новую линию профессиональных пилингов PRODIGY PEEL от iS CLINICAL®, я с удовольствием согласилась.

В салоне врач-косметолог осмотрела мою кожу и расспросила о том, чего я жду от процедуры. Я рассказала, что, несмотря на жирность определененных участков лица, кожа в последнее время стала обезвоженной и начала шелушиться. Также я сразу предупредила, что не хочу прибегать к радикальным мерам. В итоге доктор рекомендовала мне щадящий вариант поверхностного пилинга. Принцип его действия таков: кислоты в составе средств разрушают верхний слой эпидермиса и запускают обновление клеток. По сути это контролируемый химический ожог, который позволяет простимулировать процессы омоложения кожи. Звучит пугающе, но бояться не стоит. После очищения кожи косметолог нанесла средство PRODIGY PREP, которое успокаивает и деликатно избавляет кожу от избытка липидов.

Затем настал черед самого средства-пилинга. Он наносится в несколько слоев с интервалом в пять минут. После каждого нужно внимательно следить за ощущениями и интенсивностью покалывания. Моей коже хватило двух слоев. Дальше врач нанесла бустер PRODIGY BOOST — микс ретинола и усовершенствованной формы салициловой кислоты. В этот момент ощущение покалывания достигло пика. Я сообщила косметологу, и она распределила по лицу специальное средство, которое «погасило» жжение и оказало приятный охлаждающий эффект. После очищения кожи от остатков действующих веществ, доктор применила увлажняющую сыворотку и специальный защитный бальзам.
Также она напомнила о важности правильного домашнего ухода после процедуры. Врач рекомендовала применять специально подобранные средства iS CLINICAL® и посоветовала даже зимой не забывать о кремах с SPF.

В конце процедуры мне всегда не терпится увидеть свое отражение зеркале. И на этот раз все мои надежды оправдались. Кожа выглядела здоровой, подтянутой и очень гладкой. На ней не было ни намека на покраснения. Я опасалась, что через пару дней появятся характерные для постпилингового периода шелушения, но и их тоже не было.

Поверхностно-срединный пилинг от iS CLINICAL® PRIDIGY PEEL (P2) SYSTEM

PRODIGY PEEL (P2) SYSTEM
Пилинг идеален для лечения акне, пигментации, а также коррекции и профилактики возрастных изменений.  Имеет относительно короткий период реабилитации (до 5 дней), степень выраженности шелушения – индивидуальная. Риск возникновения посттравматической пигментации – минимален.
Пилинг подходит для всех типов кожи по Фитцпатрику, может быть использован в любом возрасте. Результат процедур – кожа без высыпаний, сияющая, с ровным тоном и рельефом.
Продолжительность: 30-45 минут

Мнение эксперта: Harper’s Bazaar

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    "Wow-эффект" с PRIDIGY PEEL (P2) SYSTEM от iS CLINICAL® | Harper's Bazaar
2019-11-29T11:00:00+00:00Ноябрь 13, 2019|Метки: , , |