Skincare-тренд: защита от окружающей среды | Marie Claire

Beauty-редакция Marie Claire рассказала о увлажняющих косметических средствах, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды. Среди них — укрепляющий спрей с медью COPPER FIRMING MIST от iS CLINICAL®!

Тренд 1 – Защита от окружающей среды

Термальная вода в аэрозоле сегодня переживает забвение. Ей на смену пришли мультизадачные спреи, которые в Интернете многие называют mists – «дымками». Ими можно пользоваться без ограничений: вместо тоника, поверх макияжа, каждый раз, когда вы ощущаете дискомфорт и сухость.

«Например, укрепляющий спрей с медью и антиоксидантами COPPER FIRMING MIST от американской космецевтической марки  iS CLINICAL® уже прописался у меня в сумке. Медь – удивительный минерал: способствует эластичности кожи и регулирует выделение кожного жира», – пишет Ольга Киктенко.

Укрепляющий спрей с медью от iS CLINICAL® COPPER FIRMING MIST

Освежающий легкий спрей, который мгновенно смягчает и наполняет кожу влагой. Укрепляет и регулирует естественный баланс кожи благодаря сочетанию меди, которая является незаменимым микроэлементом в организме человека, и L-PCA кислоты растительного происхождения, регулирующей работу сальных желез за счет уменьшения выработки кожного сала. Прекрасно подходит для сухой и обезвоженной кожи, при солнечных ожогах или в качестве постпроцедурного ухода.

2019-12-10T09:31:32+00:00Декабрь 5, 2019|Метки: , |