Запуск нового обучающего портала iS CLINICAL®️

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить вам о запуске нового обучающего портала iS CLINICAL®https://isclinicaledu.com/

Компания Innovative Skincare, создатель и производитель космецевтики  iS CLINICAL®, приложила максимум усилий, чтобы на этой обучающей площадке каждый из вас мог:

·         подробно изучить продукты iS CLINICAL® и их действие,

·         узнать, как iS CLINICAL® поможет вам в развитии бизнеса и решении проблем ваших клиентов,

·         получить новые знания о процедурах, протоколах лечения, уходе за кожей,

·         узнать о новейших достижениях в области косметологии во всем мире,

·        ознакомиться с мнениями признанных экспертов и именитых врачей по актуальным вопросам эстетической медицины.

На уникальном англоязычном портале вас ожидают:

·         Клинические исследования и тренинги по продуктам iS CLINICAL®

·         Advanced-семинары для профессионалов в формате онлайн

·         Обучающие видеопротоколы процедур

·         Общеoбразовательные курсы по косметологии и здоровью кожи

Переходите по ссылке, регистрируйтесь на портале, выбирайте курс –  и совершенствуйте профессиональные знания для дальнейшего развития своего бьюти-бизнеса!

Подробнее

Одним из ключевых тренеров портала является доктор Шарлин Де Хэвен, клинический директор Innovative Skincare. Именно доктор Де Хэвен во многом определяет вектор развития космецевтического бренда iS CLINICAL®. Чтобы больше узнать о ней, предлагаем вашему вниманию мини-интервью.

Что вдохновило Вас на  выбор профессии в сфере медицины, а к тому же еще  такой специфической специальности как антиэйджинг или борьба со старением?

Меня всегда привлекала наука, и я любила помогать людям. Вопросы предотвращения старения и антиэйджинг медицины, улучшения состояния здоровья людей, а не лишь лечение болезней, заинтересовали меня еще в возрасте 30 лет, задолго до того, как антивозрастная медицина стала отдельной отраслью.

Только сейчас эта область медицины вступает в свои права, привнося множество новых и захватывающих открытий, благодаря которым можно будет  значительно улучшить здоровье человека, и что не менее важно, продлить продолжительность жизни человека, на одно или два десятилетия.

Поскольку уход за кожей варьируется от человека к человеку, в зависимости от состояния и типа кожи, могли бы Вы дать совет, который будет полезен всем?

Рекомендую использовать лучший солнцезащитный крем, из тех, которые вы себе можете позволить. В идеале — содержащий антиоксиданты и экстремозимы, которые защитят вашу кожу не только от солнца, но и от других источников свободных радикалов и агрессоров внешней среды. Только профессиональный косметолог подберет и назначит вам те средства по уходу и защите кожи, в которых она нуждается.

Как Вы считаете, какое следующее инновационное средство по уходу за кожей будет в центре внимания?

Появление новых знаний и изобретений в нашей сфере можно сравнить со взрывом, поэтому инновационные разработки и достижения не заставят себя ждать. Очень важным будет защита генома (ДНК) клеток кожи и оптимизации его функционирования. В области инвазивных исследований я ожидаю дальнейшего исследования стволовых клеток и появления новых методов лечения.

Какой из продуктов iS CLINICAL сейчас ваш любимый?

У меня есть два любимых продукта. Я считаю, что EXTREME PROTECT SPF 30 лучший из солнцезащитных кремов. В его составе не только полный спектр защиты от солнечных лучей, но и ингредиенты, защищающие кожу от воздействия других источников свободных радикалов и стрессовых факторов из окружающей среды.

Сыворотка GENEXC SERUM разрабатывалась и тестировалась с учетом новейших научных исследований. Она настолько хороша, что результат кажется чем-то нереальным и фантастическим.Поэтому мы считаем, что в этом “будущее ухода за кожей”.

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Запуск нового обучающего портала iS CLINICAL®️
2020-07-06T14:54:34+00:00Март 26, 2020|Метки: , , |