Профессиональный салонный уход у вас дома (актуально во время карантина)

Пролонгируйте эффект салонных процедур при помощи масок от iS CLINICAL®.

Два простых шага. 
Домашний уход. 
Профессиональный результат.

iS CLINICAL® всегда рекомендует консультироваться с косметологом, чтобы получить правильные назначения процедур и космецевтики для решения актуальных для вас эстетических задач. В условиях карантина это почти невозможно. Поэтому мы предлагаем вам простые, но эффективные процедуры для домашнего ухода за кожей. С ними ваша кожа будет здоровой и красивой несмотря на то, что сейчас нет возможности посетить салон.

  • МЕДОВАЯ СПА-ПРОЦЕДУРА
    Здоровая и сияющая кожа в домашних условиях. 2 простых шага для поддержания тонуса, увлажнения и чувства свежести. Разогревающее медовое очищающее средство WARMING HONEY CLEANSER интенсивно очищает кожу и обеспечивает мягкую энзимную эксфолиацию, улучшает кровообращение и метаболизм. HYDRA-INTENSIVE COOLING MASQUE глубоко увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
  • ГЛАДКАЯ И УВЛАЖНЕННАЯ КОЖА
    Уход за кожей лица в домашних условиях — 2 простых шага. Отшелушивающая маска-скраб TRI-ACTIVE EXFOLIATING MASQUE деликатно и эффективно очищает, восстанавливает кожу благодаря оптимальному сочетанию физических и химических составляющих. Охлаждающая маска HYDRA-INTENSIVE COOLING MASQUE  оказывает увлажняющее и освежающее действие.

Рекомендуем проводить процедуры с использованием масок для домашнего ухода один раз в неделю. Немного усилий — и у вас будет чистая, гладкая и сияющая изнутри кожа.

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Профессиональный салонный уход у вас дома (актуально во время карантина)