Как снять раздражение после длительного ношения маски? Решение есть!

Рекомендованный протокол ухода за покрасневшей, раздраженной и поврежденной кожей при регулярном ношении защитной маски.

Раздражение.
Покраснение.
Повреждение кожи лица.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ ЗАЩИЩАЕТ ВАС И ОКРУЖАЮЩИХ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ iS CLINICAL® СОХРАНЯЕТ ВАШУ КОЖУ ЗДОРОВОЙ

В новых жизненных реалиях ношение маски стало одним из основных требований для соблюдения мер предосторожности, чтобы защитить себя и окружающих от инфекций.  Одноразовая медицинская маска — надёжный и эффективный метод снижения риска заражения и предотвращения распространения коронавируса.

Возможно, вы заметили, что ношение защитных масок может негативно сказываться на коже лица, вызывать раздражение, покраснение, воспаление и высыпания на коже.

Компания iS CLINICAL® в лице ведущих профессионалов — дерматологов, фармацевтов, косметологов успешно создают продукты и разрабатывают протоколы лечения раздражения и покраснения кожи. Поскольку большинство партнёров являются практикующими врачами и регулярно носят защитные маски, им, как никому другому, знакомы эти проблемы кожи.

УВЛАЖНЕНИЕ
Протокол ухода за покрасневшей и раздраженной кожей.

Легкий увлажняющий богатый антиоксидантами CREAM CLEANSER нежно очищает, питает,  увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу. Нанесите на лицо и шею, слегка помассируйте. Смойте водой или протрите салфеткой

Универсальная увлажняющая сыворотка HYDRA-COOL SERUM на основе гиалуроновой кислоты  включает в себя эффективные растительные антиоксиданты и био-нутриенты. Входящие в состав антибактериальные и антимикробные растительные экстракты уменьшают воспаление на коже.

Уникальный крем ECLIPSE SPF 50+ в составе которого научно усовершенствованные солнцезащитные физические фильтры в сочетании с витамином Е. Витамин Е – увлажняющий и мощный липофильный антиоксидант, препятствует повреждению ДНК, оксидативному стрессу, уменьшает воспаление.

ОЧИЩЕНИЕ
Протокол ухода за проблемной кожей с расширенными забитыми порами.

Нежный гель для умывания CLEANSING COMPLEX — отличное средство по уходу за всеми типами кожи. Мягко, но при этом, качественно очищает загрязненные расширенные поры, не пересушивая кожу. Кожа становится нежной и гладкой. Очищающий гель iS CLINICAL® — лучший способ подготовить кожу к дальнейшему уходу.

Сыворотка ACTIVE SERUM с быстродействующей формулой дает видимый результат всего через несколько дней применения: поверхностные морщины уменьшаются, поры становятся более чистыми, осветляются пигментные пятна и выравнивается рельеф.

Универсальная увлажняющая сыворотка HYDRA-COOL® SERUM на основе гиалуроновой кислоты  включает в себя эффективные растительные антиоксиданты и био-нутриенты. Входящие в состав антибактериальные и антимикробные растительные экстракты уменьшают воспаление на коже с акне.

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Протокол ухода за раздражённой кожей в области вокруг глаз.

Нежный гель для умывания CLEANSING COMPLEX — отличное средство по уходу за всеми типами кожи. Мягко, но при этом, качественно очищает загрязненные расширенные поры, не пересушивая кожу. Кожа становится нежной и гладкой. Очищающий гель iS CLINICAL® — лучший способ подготовить кожу к дальнейшему уходу.

Сыворотка для кожи вокруг глаз C EYE SERUM ADVANCE+® направлена на уменьшение отёков и тёмных кругов под глазами, улучшает цвет и текстуру кожи и является мощным защитным средством от свободных радикалов.

Формула анти-эйдж комплекса для кожи вокруг глаз YOUTH EYE™ COMPLEX содержит «умные протеины», которые восстанавливают поврежденные структуры в клетках кожи и стимулируют выработку коллагена и эластина, тонкая кожа станет более плотной и упругой, уйдут отеки и темные круги под глазами.

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Как снять раздражение после длительного ношения маски? Решение есть!