Косметичка Роузи Хантингтон-Уайтли | Harper’s Bazaar

Редакция Harper’s Bazaar узнавала, какие бьюти средства использует супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли. Среди многолетних фаворитов Роузи — гель для умывания CLEANSING COMPLEX от iS CLINICAL®!Роузи Хантингтон-Уайтли — британская супермодель, актриса и основательница бьюти-проекта Rose Inc., на котором девушка делится полезными советами и инсайдами от модных визажистов и парикмахеров. Недавно в своем блоге рассказала о бьюти-находках, которые лежат в ее косметичке, а также поделилась секретами которыми она пользуется, чтобы всегда выглядеть безупречно.

«Все мы знаем, что процесс демакияжа — важная часть ежедневной бьюти-рутины. Среди многолетних фаворитов Роузи — гель для умывания CLEANSING COMPLEX от iS CLINICAL®!», — пишет редакция Harper’s Bazaar.

Гель для умывания CLEANSING COMPLEX

Cleansing Complex

Отличное средство по уходу за всеми типами кожи независимо от возраста. Его постоянное применение предотвращает появление акне. Cleansing Complex не только эффективное средство для ежедневного очищения, но и существенный этап в подготовке кожи к дальнейшему уходу средствами iS CLINICAL®.

Щетка для лица и крем от акне: 10 средств из косметички Роузи Хантингтон-Уайтли: Harper’s Bazaar

Официальный сайт iS CLINICAL® в России    »    Блог    »    Косметичка Роузи Хантингтон-Уайтли | Harper's Bazaar
2020-07-06T14:23:01+03:0018 июня, 2020|Метки: , , , |